ДЕНЕЖНЫЕ КАНАЛЫ, КАК С НИМИ РАБОТАТЬ?


31 Aug
31Aug

Денежный канал - это энергетический канал, хорошо просматриваемый при энергетической диагностике на эфирном уровне.

Денежных каналов может быть столько, сколько у Вас источников дохода) Если у человека одна работа и все - один канал, если пару работ и еще какой-нибудь дополнительный заработок - три  и т.д.)
Эти каналы начинаются от Манипуры, крепятся к ней спереди и потом уходят за спину и вверх. Наверху они уходят в денежный эгрегор, который выглядит как огромное золотистое облако))
Если Вам пока сложно видеть эти каналы на эфирном плане, то просто визуализируйте их, очень ярко себе представляете.
Если эти прозрачные каналы пустые, то в реальном мире с деньгами у Вас довольно туго.

Что делать? Откуда брать энергию, чтобы подпитывать эти каналы?

Все гораздо проще, чем нам кажется))
Вас сегодня кто-нибудь благодарил? Может Вы оказали кому-то услугу, сделали что-то приятное и человек искренне сказал Вам «спасибо»? Тут есть очень важный момент – благодарность действительно должна исходить от чистого сердца другого человека. Просто представляйте, что в момент благодарности от человека к Вам прямо в Манипуру переходит легкая золотистая энергия. И именно эту энергию благодарности можно преобразовать в денежную)

Вспоминаете Ваше ощущение, когда Вас благодарили - было приятно? В районе солнечного сплетения из этой благодарности образуется особая энергия, которую можно направить в денежные каналы) Представьте, что в Манипуре у Вас образовалась крупная капля густой энергии, похожей на "золотую ртуть"

 Берете эту энергию и направляете в каждый канал, если хотите подпитать все.

 Но тут будьте аккуратны. Если энергии немного, то лучше подпитать какой-то один канал или два хорошо, чем все, но по чуть-чуть. Пусть лучше из одного источника придет достаточная сумма, нежели из всех, но по крохам.

 Хотя, тут, конечно, дело Ваше.

Наблюдаете как эта энергия по каналам поднимается в эгрегор.
После того, как увидите, что Ваша энергия ушла туда, дождитесь, пока эгрегор пошлет Вам обратно по этим же каналам золотистую полупрозрачную энергию и наполнит каналы.

  Изменения могут наступить очень быстро, при достаточном опыте буквально через сутки, а вообще от недели до месяца, в зависимости от силы оператора, качества визуализации или видения и количества направленной в эгрегор энергии.

Если Вы хотите иметь устойчивое материальное положение - надо следить, чтобы эти каналы не были пустыми, т.е. не забывать периодически подпитывать эгрегор.

Подпитывать - это значит посылать энергию по каналам, хоть капельку, неважно.

Если никто не благодарит, а деньги очень нужны - можно из своей энергии сделать такую каплю, только этим не стоит увлекаться, много уходит энергии, а восстановиться потом будет тяжело без привычки.

Можно еще использовать напрямую энергию денег. Например, получили  зарплату или доход в денежном выражении.  Держите  купюру в руках, точно так же выделяете из нее энергию - представляете, что она выходит из купюры (лучше использовать купюру покрупнее). Но  эту энергию уже не стоит пропускать  через себя, т.е. ее не надо перерабатывать в "золотую ртуть") , а пускаете в каналы сразу в виде золотистой энергии.  Этот вариант тоже рабочий,  только деньги должны быть именно Вашими. Нельзя для этого ритуала брать деньги в долг или использовать чужие купюры.


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.