Егильет - что это такое? Приворот , воздействие на мужчину!


25 Jan
25Jan

Можно сказать, что егильет - это сексуальная привязка, в результате которой ваш партнер будет желать только вас, а интимные контакты с другими женщинами будут заканчиваться неудачей либо вообще перестанут интересовать вашего мужчину.

 Многие маги называют данный обряд своеобразным приворотом на верность. Ведь ваша половинка в любое время дня и ночи будет испытывать к вам сильную сексуальную тягу, но заменить вас другим объектом вожделения не сможет.

Часто егильет делают женщины, когда их муж постоянно находится в командировках или окружен на работе многочисленными красавицами.

Отличия егильета от остальных обрядов

Женщины, которые обращаются к магам для того, чтобы привязать к себе мужчину, имеют несколько вариантов ритуалов:
сексуальная привязка;
любовный приворот;
егильет.

Непосвященные люди не слишком понимают разницу между данными обрядами, но мы попробуем объяснить вам различия между этими магическими действиями.

Сексуальная привязка обычно делается для подогрева отношений в паре. 

Этот ритуал часто помогает тем, кто уже долгое время живет вместе и чувствует, что огонь былой страсти постепенно затухает. В этом случае путем несложных манипуляций маг возвращает мужчине интерес к его избраннице, их сексуальные отношения становятся чаще и ярче, а духовная связь крепче. Обычно сексуальная привязка действует до полугода. Она никаким образом не вредит мужчине ни на психологическом, ни на физическом уровне. Ведь в стабильном союзе между партнерами налажено множество связей, и обряд только на некоторое время обостряет все чувства. В дальнейшем супруги отлично справляются без вмешательства магии.

Приворот - это совсем иной вид магии. Он относится к разряду порчи, ведь заставляет человека полностью изменить свою судьбу, предначертанную ему от рождения. Многие маги объясняют приворот как закольцовывание объекта обряда на энергии заказчика. Он полностью выпадает со своего жизненного пути и настроен только на энергию своего партнера. Без него он существовать не может, поэтому и стремится всегда быть рядом.

Такая привязанность не проходит бесследно, объект приворота начинает страдать различными заболеваниями, психическими расстройствами, активно употреблять алкоголь. Довольно часто приворот заканчивается смертью одного человека из пары. Причем распространены случаи, когда привороженный убивает своего партнера из ревности или по иным причинам, а сам заканчивает жизнь самоубийством. Снять приворот можно, но в любом случае уже оказанное воздействие успеет навредить человеку. Стоит отметить, что многие маги отговаривают женщин делать приворот.

Егильет
 представляет собой очень сложный ритуал, причем обратной силы он не имеет. 

Данный обряд делается навсегда и держится на энергии мага, заказчика и объекта воздействия. 

В результате егильета мужчина или женщина не сможет вступать в интимную связь с другими партнерами

В зависимости от вида обряда тот, на кого делается егильет, может абсолютно не испытывать влечения к представителям противоположного пола либо физически не иметь возможности вступать с ними в интимные отношения. Многие женщины считают, что даже для профилактики измен стоит делать егильет.

Отзывы дам, сделавших обряд, подталкивают других представительниц прекрасного пола для сохранения своего союза прибегать к магии. 

Но не думайте, что этот ритуал является панацеей от бед и гарантирует вам вечное счастье. Как и у любого другого магического вмешательства, у егильета есть масса последствий.

Очень редко в магических салонах предупреждают о последствиях обряда, но они все же существуют. Некоторые из них крайне опасны для здоровья мужчины.

Если женщина проводит егильет на мужчину самостоятельно, то он может сработать весьма неожиданно, а последствия будут мгновенными и разрушительными:
полная импотенция;
венец безбрачия;
порча на одиночество;
тяжелые психические заболевания, проблемы с репродуктивной функцией, алкоголизм и тому подобное.

Неправильно сделанный егильет может привести к смерти партнера либо полному стиранию личности. 

Прежде чем заказывать такой сложный обряд, обратитесь за консультацией к специалистам нашего центра

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.