ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАВ В ЛЮБОВНОЙ МАГИИ


02 Oct
02Oct

Роза - это королева любовной магии, один из самых древних компонентов возбуждающих и любовных зелий.
Действие розы многогранно - с ее помощью, тем или иным способом (ароматерапия, ритуальная магия, талисманная магия и т.п.), притягивают в жизнь новую любовь, повышают уровень сексапильности, восстанавливают гармонию в паре, усиливают желание и лечат половые дисфункции. В подсознании любого человека роза также стойко ассоциируется с любовью и романтикой.


Тысячелистник - это "свадебная трава", растение, в колдовстве связываемое со счастливым брачным союзом. Пучок тысячелистника над супружеской кроватью, согласно древнему европейскому поверью, хранит любовь семь лет (потом растение можно заменить). Скотт Каннингем приводит рецепт "свадебного масла" на тысячелистнике, которым предполагается умащивать кожу влюбленным после свадьбы, в знак крепости союза. Помимо прочего, тысячелистник пробуждает смелость и дает защиту - тоже немаловажные факторы для влюбленного.


Лаванда была излюбленным цветком французских жриц любви - ею пересыпали постельное белье, дабы возбудить страсть в мужчинах. Лаванда действительно эффективно воздействует на эротическое чувство. Кроме того, она одновременно успокаивает нервы, и особенно рекомендуются духи с лавандой или лавандовое масло тем, чей партнер склонен к проявлению агрессии и нетерпимости.


Девясил используется в любовной магии в России и Европе очень давно. Как правило, в аптеках наших продается корень девясила, при этом употребимы и цветки, и листья растения. Девясил входит в состав многих приворотных зелий, употребляемых внутрь. Согласно русскому поверью, если сорвать лист девясила на рассвете в день Летнего Солнцестояния, высушить, смешать с росным ладаном, истолочь и носить на теле девять дней в мешочке, а потом тайно зашить эту смесь в одежду любимой особе, то взаимность в любви вам обеспечена.
Полынь (чернобыльник) используют в любовных зельях и талисманах, чтоб объект тосковал и ощущал горькую тоску по «возлюбленной». Возбуждающие свойства полыни известны издревле; сегодня полынь можно встретить даже в «официальных» духах, правда, обычно мужских. Меж тем запах полыни воздействует на оба пола.


Вербена - самая знаменитая любовная трава. Есть у нее и другие качества, но в частности вербену добавляют в приворотные зелья и талисманы, помогающие найти и удержать любовь. Вербена не является афродизиаком - ее действие в основном энергетическое, волшебное. Кроме того, вербену носят с собой, чтоб избежать приворота или сглаза.


Любисток издавна используется как приворотное средство. Его английское название, как и русское, красноречиво - lovage (от слова love, любить), причем там зовется не только растение, но и любые любовные амулеты и средства. Корень добавляют в мешочки-талисманы для привлечения любви, а также - в блюда для романтического ужина. Листьями любистока в России устилали банные полки, чтоб "тело молодилось, парням любилось".


Флорентийский ирис, а точнее, его корень, знаменит своим потрясающим тонким ароматом и способностью мощного афродизиака и "любовного зелья". Его абсолют можно встретить в составе множества современных духов и косметических средств, а также в самых старинных рецептах ароматических смесей, талисманов и приворотных зелий. Порошок из корня используется для ароматизации постельного и нательного белья, кусочки корня добавляют в любовные талисманы.


Мускатный орех добавляют в блюда-афродизиаки и соответствующие курения и талисманы. Считается, что его запах и вкус способствуют возбуждению. Интересно, что мускатный орех при этом является еще и талисманом, охраняющим верность! Скотт Каннингемм советует следующий ритуал. Возьмите цельный орех и разделите на четыре части: Одну заройте в землю, вторую сожгите, третью сбросьте с высокой скалы или обрыва, четвертую бросьте в кипящую воду и, дождавшись, пока она остынет, отпейте глоток, а кусочек ореха выньте и носите с собой, а ночью кладите под подушку - и верность любимого вам обеспечена.

Консультация специалистов нашего центра удобным для вас способом! 

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.