КТО СНИМАЕТ ПОРЧУ И КАК ЭТО ДЕЛАЕТ?


13 Aug
13Aug


Чаще всего люди ищут, кто может снять порчу, в следующих случаях:

-им кто-то из мастеров сказал о том, что на них порча;

-человек подозревает сам у себя порчу, так как не может найти других адекватных причин происходящего;

-человек точно знает, что на него заказана порча.


Во всех этих случаях человек будет искать того, кто снимает порчу, или пробовать избавиться от негатива самостоятельно.

Кто может снять порчу

Кто снимает порчу из мастеров:

-различные так называемые бабки (бабульки, бабулечки), знахари, целители;

-колдуны, ведьмы, шаманы, экстрасенсы;

-жрецы — священники и маги.


Эта классификация весьма условная, и в основе ее критерий силы — от низкого уровня мастерства к более весомым возможностям мастера. Конечно, каждый из мастеров в этой классификации обладает своим уровнем знаний, своими методами работами, своим опытом и результатами. Но я хочу вам показать, какие возможности есть у каждого из этих людей.

Какие результаты снятия порчи могут быть

Начнем с начала — человек хочет снять порчу самостоятельно, он не специалист. Он ищет какой-то метод работы, пробует его на себе и оценивает результат — помогло или не помогло.

Человек не имеет никакого опыта, знаний и не может понять, рабочий ли способ он выбрал или это чья-то выдумка, “свободный пересказ” рабочего способа (“точно не знаю, но как-то вот так”). Человек пробует выбранный способ.

Это как заболел и пытаешься лечиться народными методами, но в лечении информации больше и есть опыт окружающих, а в магии нет. Если способ помог, человек может заинтересоваться магией, стать любителем, а через время и опыт стать такой бабулькой или знахарем.

Каждый любитель при желании может быть “бабкой, которая снимает порчу”.

Бабушки, которые снимают порчи

Это наиболее распространенная категория “специалистов по чисткам”, самая распространенная, но обладающая самым маленьким багажом знаний в этой области. Мало кого из них можно с уверенностью назвать мастером средней руки. Чаще всего бабушки знают один или несколько способов общей чистки и используют его “по накатанной” на всех подрят.

Для лучшего понимания приведу сравнение — это как человек без медицинского образования лечит другого человека. Он не знает по сути ничего про болезнь, ее причину, возбудителей, осложнения, возможные методы лечения и опирается лишь на малую доступную ему информацию. К примеру, “у моего брата тоже были сопли и вот что он сделал — помогло”. В случае, если вам это не поможет, человек лишь разведет руками: “Жаль, а моему брату помогло”.

Чаще всего бабушки при снятии порчи используют какие-то из следующих способов магии:

заговоры и/или молитвы;

выжигание свечкой;

выливание на воск;

выкатывание яйцом.


Все эти способы относятся к деревенской магии.

Результат чистки у бабульки (если он есть) — чистка не специфическая, а общая. Это хорошо помогает от бытовых сглазов и порч. Но против профессиональной порчи сильного мастера это не сработает — как мертвому припарка.

Снять порчу у целителя и знахаря

Знахари и целители также часто берутся за чистки от сглазов, порч, проклятий, хотя специализируются они в исцелении. Они владеют одним или несколькими или методами общего очищения, иногда создают свои системы оздоровления (например, Иванов).

Если порча охватывает не только сферу здоровья, то они не возьмутся. Это не их специализация, они лишь косвенно затрагивают эту сферу. Опять же с сильной профессиональной порчей они не справятся.

Посмотрите к примеру интересное видео на ютубе, в котором африканский целитель лечит головную боль — всегда улыбаюсь при просмотре, особенно ближе к концу, хотя конечно же жаль больного.

Снять порчу у колдуна

Колдуны, ведьмы, шаманы, экстрасенсы, представители различного толка практических направлений эзотерических течений — всех их можно объединить в одну категорию, потому что это люди, развивающие свои знания и умения по пути колдовства.

Они изучают практическую магию, приемы мастерства. Это темные или светлые мастера средней руки. Многие из них специализируются на порчах, знают механизмы, закономерности, могут сделать и снять негативное магическое воздействие.

Такие люди находятся у Высших Сил “на виду”, но в целом дальнейшее развитие идет по пути сближения с Высшими Силами. Если сила заинтересована в человеке, то он получит больше возможностей и сможет сделать больше, в том числе и при снятии порчи.

Также многое зависит от того, какая именно сила заинтересована и работает с человеком. Здесь имеется ввиду не только темное и светлое, но и ранг существа в рамках этого темного и светлого. К примеру, это может быть простой Бес или Князь бесовской, а это большая разница в возможностях.

Ближе всех к силе находятся жрецы. Возьмем пример из православия. Илья-пророк мог делать то же самое, что и представители других религий в известном эпизоде Библии, но он был более могущественен.

Он более сильный не потому что христианство самое сильное (он — не христианство), а потому что сам Илья-пророк был ближе к своему союзнику, и союзник его более высокий по рангу.

Снять порчу у священника

Священники также снимают порчи и занимаются вычитками. Такие есть далеко не при каждом храме, чаще они живут при монастырях. Такие священники носят наперстный крест (наперсТный — на кольце на пальце), некоторые из них являются экзорцистами. Они работают с порчеными бесноватыми людьми, ездят на очищения домов или в “места, где “нечисть разгулялась” и восстанавливают порядок. Они способны убрать и очистить ровно столько, сколько им дозволено высшими силами.

Снять порчу у мага

Маг может быть только колдуном, и тогда он знает приемы мастерства и хорошо ими владеет — может сделать и снять порчу. Но маг может быть и жрецом, и в этом случае он еще и имеет более ближний контакт с силой.

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.