Когда обращаетесь к магии


15 Mar
15Mar

В ходе диагностики различных жизненных ситуаций обычно выявляются очень разные процессы и причины событий. 

Иногда решение проблемной ситуации связано только с психологическими процессами и задачами на уровне сознательных действий, иногда необходимо применение работы на более тонких планах – магической работы.

Для магической работы показаниями могут быть энергетические нарушения самых разных причин: собственноручно себе созданных человеком, наведенных извне, специально сделанных, случайных…

Каждый вид магической помощи – будь то создание амулета или проведение ритуала – сугубо индивидуален и подбирается только в ходе личной работы. 

Универсального рецепта нет. 

Для каждого – свой рецепт. Можно дать общие рекомендации, но каждый практикующий маг в своей работе будет ориентироваться на отдельно взятую ситуацию и личность и подбирать способ помощи исходя из этого.

Чтобы грамотно помочь с использованием магии, в первую очередь, нужно понимать причины ситуации, поэтому предварительная диагностика обязательна в любом случае. 

Но кроме работы со стороны практика, также необходима определенная работа со стороны того, кто обращается за помощью: сознательное понимание и обдумывание причин ситуации, работа на уровне материального мира, проявленное внимание к решению своей проблемы. 

Ещё один фактор, который нужен с обеих сторон – это терпение.

Многим кажется, что, обратившись за магической помощью, они получат результаты – мгновенно, без приложения усилий со своей стороны. Это не так!

Чтобы результаты были видимыми, нужно время. Для снятия порчи или приворота может хватить одного ритуала или несколько дней ритуальной работы, для снятия проклятья — больше времени, для чистки от сущности — еще больше.

 А для того, чтобы у человека «затянулись раны», восстановились энергии и порушенные сферы жизни — порой несколько месяцев.

Вы, когда режете палец во время готовки, понимаете, что заживет рана не сразу? 

Кровь-то вы остановите достаточно быстро, но затянется рана и новая кожа нарастет через время. Почему-то в бытовых вопросах это очевидно, а от магической помощи ждут мгновенного результата!

Вынуждена вас разочаровать, обещания «мгновенного результата» — скорее рекламная уловка, чем реальность. Можно почувствовать облегчение после чистки, спокойствие после установки магической защиты, увидеть некоторые тенденции, но, чтобы пламя изменений «разгорелось», необходимо время.

Ещё одним разочарованием для многих станет то, что шевелиться самим тоже придется. Казалось бы, практик разобрал вашу проблему при диагностике, провел ритуал – а что ещё?

А ещё: приложение ваших усилий. Если вы просите помочь найти партнера в любовных отношениях – будьте готовы выйти из дома, пользоваться возможностями для знакомства, быть открытыми при общении с возможными партнерами, работать со своими психологическими и эмоциональными реакциями. 

Если вы просите помощи в нахождении работы – не прекращайте её искать, а ищите ещё активнее, чем до ритуала! 

Если на вас «насела» сущность, или обнаружилось сделанное негативное магическое вмешательство – оцените, почему это случилось? 

Может быть, пора распрощаться с кем-то из знакомых или выйти из определенного круга людей вообще? 

А, может быть, необходимо пересмотреть свои собственные реакции и негативный опыт и эмоции?

Никто и никак не сделает за вас то, что положено делать вам – никто не станет Творцом вашей жизни.

Если вы хотите изменений, вы должны быть источником этих изменений, вне зависимости от того, прибегнете или нет к какой-то помощи, и какой бы ни была та помощь – психологическая, энергетическая, магическая.

Часто практики сталкиваются с тем, что в ходе магической работы, люди ждут от них не только «волшебной палочки», но и руководства каждым их шагом. 

Складывается ощущение, что помощь практика, мага, шамана, целителя – это взять на руки и понести, как дитя. Но это совершенно не так.

Вы – несете ответственность за себя и свою жизнь. Помогающий вам специалист – несет ответственность за то, что делает в помощь вам. За информацию (в том числе, за её доступность и понятность), за проведение магической работы, за результаты своей работы. 

Но практик и обратившийся делят эту ответственность.

Представьте себе: вы сидите в четырех стенах и без средств связи, а маг, тем временем, привлекает к вам нужного человека посредством ритуала. Он делает свою работу, а вы свою часть 

Творения – нет. 

Но виноват в том, что человек к вам не явился (сквозь стены, не иначе!) почему-то окажется маг, приложивший усилия к решению вашей проблемы.

Прежде чем обращаться за магической помощью, покупать амулеты и талисманы, заказывать свечи-программы у специалистов, рекомендую оценить свою готовность к ней по нескольким параметрам:

  • готовность услышать, воспринять и осознать информацию, полученную в ходе диагностики вашей ситуации;
  • готовность выполнять рекомендации психологического, эмоционального, энергетического характера, будь то необходимость обследоваться у врача, пройти несколько сессий с психологом или выполнить гармонизирующую медитацию;
  • готовность активно работать в направлении решения задачи, предпринимая шаги в собственной жизни, принимая конкретные решения, осуществляя движение вперед;
  • готовность ответственно подходить к тому, что делаете вы, и терпеливо – к тому, что делаю я, ожидать результатов работы, продолжать предпринимать шаги, не опускать руки, и не просить меня сопровождать абсолютно каждый ваш шаг.

Возможно, вы скажете «а зачем тогда обращаться к магии, если надо самим все делать?», и на этот вопрос ответ таков: чтобы поддержать вас в тех процессах, которые происходят, чтобы наполнить разрешение ситуации силой, чтобы запустить то, что по каким-то причинам тормозит или не реализуется. 

Чтобы очистить и защитить, если дело касается воздействий и негативных вмешательств в вашу жизнь.

Магия – не волшебная палочка. Магия – процесс Творения, и в ситуации обращения за помощью этот процесс – обоюдный. 

Помогающий вам практик Творит на уровне энергий, тогда как вы должны стать Творцом на уровне материального мира.

Я готова вам помогать и с удовольствием сделаю это, протяну руку, чтобы вы могли понять, осознать и выбрать верное направление для движения. 

И пойду рядом с вами, рука об руку, и каждый из нас на этом пути понесет свой «походный рюкзак». 

Тогда и результаты будут вдохновляющими и прекрасными!

С Уважением Гала Талина !

Заказать индивидуальную консультацию вы можете  через удобный для вас способ связи

А для оперативного ответа пишите WhatsApp -ВОЛШЕБНЫЙ ТЕЛЕФОН 

+7 913-450 -31 - 00 

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.