Консультация — диагностика на Таро с энергетическим просмотром по фотографии


14 Mar
14Mar

Диагностика проводится с помощью ясновидения и Таро одновременно. В ходе диагностики проводится от 2-х до 7-ми раскладов на Таро для полного изучения имеющейся проблемы

В ходе полной диагностики по ситуации рассматриваются вопросы причин происходящего, состояния на данный момент, перспектив, необходимости тех или иных действий для желательного развития событий. 

При заказе любой диагностики, в ней идет просмотр тонких полей, чакровый и диагностический расклад плюс ответы на ваши вопросы, так как это формат полноценной консультации.

Диагностика показывает слабые места в вашей энергетике, намечающиеся проблемы в тех или иных сферах жизни, в здоровье, в отношениях, в финансовой сфере и как можно наладить, усилить эти слабые места.

 Мы с вами рассматриваем имеющуюся проблему со всех сторон и  отвечаем  на все вопросы касательно рассматриваемой сферы, даются рекомендации и направления для выправления проблемы и восстановления вашего состояния.

  • Вы можете получить консультацию как в письменном виде , так и заказать онлайн — консультацию (вариант общения обсуждается индивидуально) 
  • . В ходе консультации мы с вами разбираем вашу ситуацию или состояние через методы и практики , исходя из рекомендаций.  
  • Записаться на консультацию можно здесь 

По письменным диагностикам можно выбрать что-то одно, что вас больше заинтересует, или сделать всё вместе для полноты картины происходящего.

Все вопросы, касательно рассматриваемой ситуации, принимаются в ходе диагностики. 

Если у вас появляются вопросы по ситуации спустя некоторое время после окончания расклада, это уже считается за новую консультацию и оплачивается отдельно.

1. Диагностика магического влияния. 

Поможет определить состояние вашей энергетики или вашего близкого человека, было ли проведено какое-то магическое влияние на человека (сглаз, порча, приворот и пр.) и как это можно исправить. 

2. Диагностика здоровья, конкретной проблемы, ситуации или сферы жизни.

 Разбираем  конкретную проблему, которая вас волнует. Это может быть как узкоспециализированная задача, так и диагностика в целом сферы здоровья или другой сферы с определением направлений развития данной области. 

3. Диагностика выбора. 

Разбираем конкретную проблему, которая имеет несколько вариантов решения. Показывает перспективы развития каждого выбранного варианта в разных сферах — материальной, эмоциональной и пр. 

4. Общая полная диагностика на все сферы жизни. Включает просмотр основных сфер вашей жизни с уклоном в те сферы, которые вас на данный момент больше всего волнуют. В том числе делается просмотр энергетического состояния, родовых и кармических задач. 

5. Большой диагностический расклад  на год включает:

  • полноценную диагностику вашего состояния — энергетические, магические, родовые, кармические влияния на все сферы вашей жизни, есть ли какие-то воздействия извне, внутренние блоки, проблемы и как можно их исправить,
  • по всем сферам вашей жизни дается просмотр на перспективы развития на год этих сфер, как будет проявляться результат вашего состояния в вашей жизни, как это можно изменить и к чему это приведет,
  • подробный прогноз каждой сферы по месяцам предстоящего года покажет направление энергий, а также события, возможности и препятствия месяца.
  • ответы на любые интересующие вас вопросы, если у вас есть, что конкретно волнует в будущем году. Можете при запросе на расклад их написать, чтобы я в процессе обратила на них более пристальное внимание.

6. Большой диагностический расклад на год для всей семьи:

По сути семейная годовая диагностика состоит из годовых диагностик на каждого члена семьи плюс рассматриваются ваши взаимосвязи и отношения между собой. 

Вы  высылаете фото, имена и даты рождения всех членов семьи и по каждому формулируете, на какой вопрос хотелось бы обратить внимание в прогнозе, на какую сферу. 

Диагностика делается общая энергетическая и прогноз тенденций и событий на будущий год, на что обратить внимание, чего избегать, какие риски и что не упустить. Прогноз делается и общий, и расписывается по всем сферам. 

Так как каждый член семьи — это отдельный человек, то его здоровье, энергетическое состояние, родовая и кармическая сфера, наличие магического воздействия, карьера, самореализация и пр. чисто индивидуальны, то есть рассматриваются по каждому отдельно, а не вкупе с другими членами семьи.

Но некоторые сферы у всех членов семьи могут пересекаться, быть общими — это как раз сфера семьи, и сфера финансов (если бюджет общий). 

И для детей некоторые сферы не актуальны или актуальны в зависимости от возраста. Поэтому годовая диагностика проводится с учётом этих особенностей.

7. Полная диагностика отношений. 

Включает в себя энергетические связи, родовые предпосылки и кармические отработки отношений. Показывает магическое воздействие, если есть или было, психологические блоки, эмоциональные тонкости взаимоотношений. Ну и конечно, ваши чувства и мысли друг о друге, каковы перспективы развития отношений, что мешает и что помогает, и как можно исправить проблемные моменты в отношениях. 

Такая диагностика покажет не только ваши отношения, но и в ней  исследуется  личная  сфера каждого из партнеров. Даются рекомендации, как повлиять на отношения, что сделать для этого — ритуально, психологически и на уровне предпринимаемых действий.

8.Если кармические, родовые и энергетические связи в отношениях вас мало интересуют, можно сделать диагностику ситуации в ваших отношениях — что произошло, что происходит, ваши чувства и мысли друг о друге, каковы перспективы развития отношений, что мешает и что помогает, и как можно исправить проблемные моменты в отношениях и т.п., то есть больше земной уровень, без глубокого просмотра тонких материй. По результатам диагностики даются рекомендации, как повлиять на отношения, что сделать для этого — ритуально, психологически и на уровне предпринимаемых действий.

9. Кармическая диагностика. 

Укажет основную кармическую задачу этого воплощения, пути развития и перспективы вашей кармической отработки.

Оцениваются варианты  миссии этого воплощения — по вопросам предназначения, просмотр прошлых жизней, кем вы были, что натворили, как теперь это отражается на вас и особенно — как это можно теперь исправить.

 Кармическая диагностика может быть сделана на любую интересующую вас ситуацию или сферу, чтобы определить ведущие жизненные линии, ключевые точки выбора, кармические задачи и отработки по ним. 

10. Родовая диагностика. 

Укажет основную родовую задачу этого воплощения, пути развития и перспективы вашей родовой отработки. Включает просмотр кармы рода, как теперь это отражается на вас и особенно — как это можно теперь исправить. 

11. Диагностика магических сил и способностей. 

Покажет, есть ли у вас магические способности, к каким видам магии у вас склонность, откуда идет сила, какие у вас родовые задачи по развитию этой силы и предназначение к работе с магией в этой жизни. 

В том числе, есть по этой силе кармические или родовые блоки, отработки и можно ли вам развивать эту силу, в каком направлении и каким способом — обращаться ли к Учителям или заниматься самостоятельным развитием и пр. 

12. Тотемная диагностика. 

С её помощью поможем  вам найти своё тотемное животное, растение и камень, понять как взаимодействовать с тотемом, чем он может помочь вам и чем навредить, так как влияние может быть и со знаком «минус».

 Найти поддержку от знания своего тотема, понять самого себя, свои тайные стороны, слабость и силу, которые несёт ваш тотем, как ваши слабые стороны превратить в сильные, а сильным не дать помешать и вредить в вашей самой обычной жизни.

13. Диагностика сновидения. 

Включает в себя толкование сновидения через символический анализ деталей, расклад на Таро, просмотр состояния энергетики сновидящего и изменения тонких полей. 

Если у вас есть вопрос по ситуации, которую вы не можете решить самостоятельно, добро пожаловать на консультацию! 

Со своей проблемой или вопросом можно обратиться WhatsApp -ВОЛШЕБНЫЙ ТЕЛЕФОН +7 913-450 -31 - 00 

СТОИМОСТЬ ДИАГНОСТИКИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО.

С ориентировочными ценами можно ознакомится ЗДЕСЬ  

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.