Нам постоянно чего-либо хочется.


21 May
21May

Получается, что нас нет там, где хотелось быть, и мы не те, кто на самом деле. Нас нет в нашей собственной жизни, потому что постоянно пытаемся себя подогнать под придуманные чужие рамки, как говорится "одеваем на себя чужой халат". У нас ровным счетом ничего не получается, когда мы пытаемся что-то доказать, суетимся и ждем, ждем, ждем, ждем чего-то от другого… благодарности, одобрения, разрешения, подарков… да много чего, но только не от себя.


Мы не дышим, а задыхаемся от собственного невежества по отношению к себе. Оставьте всех в покое! Нам дают ровно столько сколько мы можем получить, ровно столько сколько мы этого заслуживаем, и ровно столько к чему мы готовы, наконец. И в этом не нужно никого винить - ни других, ни себя. Просто надо научиться понимать, что, подгоняя под свои правила и ожидания, мы получаем дешевую китайскую подделку, токсичностью которой веет на километры. И уж поверьте, это всегда заметно.

Почему бы не оглядеться в собственной жизни? Мы сами себе не даем жить. Почему бы честно себе не признаться, что мы только хотим от жизни и не умеем наслаждаться тем, что уже есть. Ах, да, это же надо еще заметить. Мы и это разучились делать… замечать себя в своей же собственной жизни.

Мы так часто обижаемся на наших близких, что под этими обидами уставшая любовь не может сделать ни вдох, ни выдох и просто остается незамеченной.


Мы разучились радоваться подаркам… нас хватает на некоторое время, потому что мы забыли, что такое настоящая, ничем не прикрытая радость.
Наши дети начали нас меньше понимать, потому что мы учим их тому, от чего сами очень далеки и не хотим разбираться.


Нам легче разорвать отношения, чем признаться себе, что сами далеки от идеала и "любим" душно и ревниво.

Оставьте всех в покое!

Научитесь доверять жизни просто так, не задумываясь, как может все разрешиться. С этого и начинается доверие к себе. Замечайте в себе лучшее, и ваш каждый новый день будет начинаться радостно.
Научитесь жить в чистоте любого уровня - от мыслей до отмытых окон.
Научитесь доверять тем, кого любите, и вы узнаете, как может быть благодарен человек, избавленный от унижения контролем.

Нам не обязательно все знать наперед. Когда мы едины с собой, отпадает необходимость бороться, спешить и суетиться. Все уже есть здесь и сейчас, а ожидаемое может никогда и не случится. Все, что мы должны знать - это когда все отпускаешь, тогда приходит самое лучшее.

Оставьте всех в покое и жизнь еще как начнет удивлять!

(с) Ольга Булгакова

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.