Не критикуйте других, займитесь собой


07 Sep
07Sep


Если же вам не до себя, но есть "дело" до другого, спросите себя: чем этот другой так "манит" вас, что в нем такого, что цепляет ваше внимание, какое "послание" он вам принес от вселенной.

Не спорьте. В споре все равно никому ничего не докажете, лишь унизите себя. Но всегда спокойно, тонко, грамотно и разумно умейте рассказать свое мнение, это черта сильных, уважающих себя, адекватных людей.

Не навязывайте свое мнение окружающим, Любое навязанное мнение либо действие, даже любовь - это агрессия, а она, в свою очередь, - проявление страха.

Не оценивайте поведение другого человека, постарайтесь понять, оценивание другого - это, в первую очередь, неосознанное обесценивание себя.

Не требуйте и не ожидайте от других схожести с вами. Есть разные миры людей, отличающиеся разными уровнями опыта, сознания, самосознания. Эти видовые различия между людьми такие же, как и между разными видами цветов (орхидея, кактус и др.). Но даже среди людей одного и того же вида есть индивидуальные различия. Поэтому не стоит удивляться разности мыслей, поступков, мотивов и ценностей.

Помните, все в этом мире важно и нужно, все есть творение и "высший замысел".

Аму Мом (с)

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.