О Венце Безбрачия


23 Aug
23Aug



Венец безбрачия

Так называемый венец безбрачия может являться колдовской порчей, жертва которой не может вступить в брак.

Данная порча чаще всего делается женщинам, но случается, что её жертвами становятся и мужчины.
Однако к мужскому полу такая магия применяется значительно реже, ведь женщинами одиночество и неустроенность в личной жизни воспринимается более болезненно.

Скажем прямо: для большинства молодых девушек приоритетной жизненной целью является хорошее во всех отношениях замужество.
Нет замужества - нет счастья, вот и наносят удар "в самое сердце".

Для мужчин традиционно важнее сфера собственной реализации в обществе, поэтому они чаще становятся жертвами порчи на неудачу и безденежье.

Те, кто занимается чёрным колдовством, стараются нанести удар по наиболее уязвимым местам своих жертв. Поэтому женщин чаще лишают возможности иметь семью, а мужчинам портят перспективы на финансовое благополучие.

Каков основной признак венца безбрачия?

Женщина или мужчина, ставшие жертвой венца безбрачия, может иметь более или менее стабильные отношения с представителями противоположного пола, однако эти отношения всякий раз разрушаются, если отношения "углубляются" и речь начинает заходить о возможном браке.
То есть, запускается магический процесс разрушения отношений, и пара расстаётся по тем или иным причинам: ревность, измены, ссоры, внезапное охлаждение чувств, негативное отношение со стороны родственников и т.д.

Порча на одиночество (либо так называемая "печать одиночества" или "вековуха") - это колдовство близкого типа, но проявляется оно несколько иначе: магическая программа блокирует не только отношения, имеющие перспективы брачного союза, но и вообще препятствует каким-либо новым знакомствам.
Кроме того, обычно портятся отношения с родственниками, друзьями и коллегами.

Таким образом, порча на одиночество удерживает вас в рамках социальной изоляции и полностью блокирует сферу личной жизни, а венец безбрачия не отворачивает от вас людей, однако не позволяет вам вступить в брак.

К сожалению многие диагносты любят использовать такие словосочетания, как "венец безбрачия" или "печать одиночества" по всякому поводу без разбора, когда речь идёт о женщине, обделённой мужским вниманием.

"Венцом" они именуют и порчу на одиночество, и родовое проклятье, и распространившуюся на всех мужчин ненависть к деспотичному отцу, и даже привычку иной дамы не следить за своей внешностью.
В результате такого подхода к диагностике проблем со стороны неквалифицированных гадалок, большинство людей имеет о венце безбрачия довольно туманные и путанные представления и далее неверно выбирают методы чисток.

Ликвидация печати одиночества или венца безбрачия устраняет колдовскую программу, блокирующую личную жизнь жертвы колдовства.
И теперь шансы человека, избавившегося от колдовских оков, по сути, равны шансам всех прочих людей на стабилизацию личной жизни.
Самостоятельно такие программы жертве снять с себя мало реально, в виду отсутствия нужного опыта, знания и контакта с Силами.

Причина не срабатывания обрядов избавления от одиночества.

На самом деле таких причин много.
К примеру, когда женщина делала на какого-то мужчину приворотное воздействие, в итоге получила один из вариантов: лег не до конца/не лег/лег, но мужчина надоел и вся история с ним давно забыта.
После следует череда неудачных отношений, которые быстро разрушаются, или вообще вакуум вокруг, когда мужчины не замечают женщину.
А все потому, что не произведена чистка от предыдущих воздействий и фантом уже забытого мужчины, все еще в поле судьбы этой женщины. У нее нет энергетической вакансии для следующего мужчины.


Если у вас есть подозрение о том, что на Вас наложен Венец Безбрачия - обратитесь к специалисту центра

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.