Приворотная магия на фоне скандалов и ссор.


09 Oct
09Oct

По правилам привороты надо ставить после тщательной и длительной подготовки к обряду.

Подготовкой к приворотному обряду (именно к сильному привороту, а не к действию типа "трах-тибидох, без меня мой милый сдох!") обычно является ослабление энергетики объекта, снятие защит, и некоторые другие действия.

Да, считаю, что на приворотной магии счастья не построишь. Нельзя много лет "сидеть на магической игле", денег не хватит, и сил моральных. Но сколько людям не объясняй, они все равно будут делать то, что им хочется. А маги и колдуны в этом им будут помогать, поскольку магическая работа всегда делается не из соображений "высшей справедливости", а только по желанию клиента.

Вернусь к привороту. Вне зависимости от техники приворотного воздействия сам смысл приворота соединить каналы двух людей. Не нравится определение "каналы", можно заменить на "поля", или "энергетику". Энергетика, кстати, в этом случае, будет определением наиболее подходящим. Теперь представьте, что мы магически соединяем энергетику двух людей, находящихся в ссоре. У одного партнера в паре доминирует обида. У другого, чаще это женщина, хотя бывают и мужчины в статусе брошенных, это отчаяние, злость, желание что-то доказать. Что маг будет соединять в этом случае? Негатив, который буквально "сочится" из обоих людей.

Получится хорошо приворотное воздействие в такой ситуации? Это вряд ли.

Привороты, как бы их не пинали некоторые молодые практики, действие, которое люди использовали для восстановления отношений ну очень давно. Поэтому привороты надо делать правильно, и грамотно.

В ситуации, когда оба партнера в ссоре, сильно раздражены, полны негативных эмоций по отношению друг к другу, перед приворотом плюсом к комплексу подготовки, указанному выше (ослабление и снятие защит с объекта приворота) надо еще проводить предварительные чистки.

И вот тут есть один непростой момент. Дело в том, что подавляющее большинство заказчиков приворота НЕ ХОТЯТ платить за дополнительную, подготовительную работу. По их логике маг ДОЛЖЕН все сделать сам. А я задам свой вопрос господа заказчики, ?! Почему ссорились и скандалили вы, а чистить вас должен Мастер и бесплатно?

Следующий момент по приворотам на фоне ссоры это невосприимчивость объекта к любым позитивным энергиям в сторону человека, на которого он сильно обижен. Причин может быть много, но первая из причин неправильное поведение женщины в паре. Почему женщины? Потому что именно на нее ложится основная нагрузка по сохранению психологического климата в семье. И этот аспект так же будет мешать приворотной магии. Потому что, потеряв партнера на фоне СВОЕГО неправильного поведения, женщина, заказавшая приворот, по странному стечению обстоятельств в 99% обращений за приворотом, считает почему-то, что маг должен погасить своими действиями все последствия ее неправильного поведения с мужчиной. Опять-таки, за его, мага, "счет". А это опять в корне неправильно. Потому что маг помогает исправить ситуацию. За деньги. Но априори маг никому, и ничего, не должен.

Следующий момент работы по привороту на фоне ссоры - это реакция окружения пары. Не было ни разу, никогда, чтобы кто-то из пары не поделился со своим окружением. И соответственно после этого получил кучу советов, как жить и как действовать дальше. И на фоне этих советов в «горячей фазе» ссор и скандалов люди, даже любящие, вряд ли помирятся. Нужно, чтобы прошло какое-то время после разборок и скандалов.

Именно поэтому всегда клиенткам, обратившимся в критической ситуации в отношениях, советую чуть подождать, пока основной накал страстей и эмоций уляжется.

Слушать мои советы, или нет, решит уже каждый человек индивидуально. Мое дело предупредить и объяснить, почему на фоне ссор приворот ляжет хуже. Чем мог бы лечь в более спокойной ситуации.

За более подробной консультацией обращайтесь лично!

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.