❇️19 ноября открывается последний в 2021 году коридор затмений. 

Нас снова ожидает судьбоносный период, полный приключений и озарений.‼️Старые порядки сопротивляются новым всё активнее и люди оказываются меж двух огней: с одной стороны тоталитаризм в различных формах, а с другой — совершеннейший хаос и беспредел. 

Энергии разделяют мир бетонной стеной, но из-за неё не видно, что же происходит в чужом краю. Поэтому важно будет развить критическое мышление и смотреть не туда, куда показывают лидеры, а в совсем противоположную сторону.‼️

❇️Немного Астрологии и пояснений :

🔰

❗Частичное лунное затмение проходит с участием аж четырёх планет — Меркурия, Венеры, Марса и Плутона и по оси узлов Близнецы-Стрелец. Затмение  заставит людей прорабатывать конфликтность и порывы ревности, приближаясь к умелому отстаиванию моральных ценностей и личных границ.

 Но жизненные уроки придется усваивать либо быстро, либо через кровь и потраченные нервы. Потому не рекомендую плыть против течения, проверяя на прочность собственную психику. 

❗Меркурий в Скорпионе, а затем и в Стрельце (после ингрессии в новый знак 24 ноября), которым управляется Северный узел затмения, обострит и может накалить до предела обстановку в коммуникациях, логистике, передвижениях и взаимопонимания. 

Достучаться до человека, взывая к его трезвости и разумности, становится невозможным. 

Большинство обсуждений будут перетекать во взрывные скандалы, поскольку вопрошающий не готов услышать ответ. 

Однако обещания, данные в период коридора затмений, несут мощнейшую силу. 

Разрушительную — если их не выполнить, созидающую — если сделать чуточку больше, чем было заявлено. Особенно данная рекомендация становится актуальна для торговцев, менеджеров и бизнесменов, зависящих от количества проданного товара и оказанных услуг. 

❗Юпитер, управляющий Южным узлом в Стрельце актуализирует расширение во всех направлениях. Профессионализм, заработанный усидчивостью и невероятной любовью к своему делу, начинает приносить плоды в жизни. 

Если между двумя коридорами затмений вы что-то активно изучали, тестировали и взращивали, как капризное растеньице на подоконнике, ожидайте дождь из признания, славы и популярности. 

Скорее всего, в узких кругах, поскольку второй управитель затмения находится в Водолее и активнее всего действует там, где люди уже нашли общий язык.

Если вы еще не задумывались о том, как бы монетизировать знания или донести до окружающих ценности, следует задуматься о продвижении в социальных сетях. 

В коридоре затмений тема начинает буквально задевать за больное, ведь практически каждый специалист сегодня — еще и блогер. 

❗Венера и Марс являются второстепенным участниками действа, но всё же без их влияния картинка не будет полной. 

Ко всему вышеописанному добавляется разделение на мужские и женские энергии. 

Так что о традиционных гендерных ролях влияние тоже активно нам напомнит. 

Женщинам захочется ярко проявить себя не только в карьере, но и в качестве хозяйки дома, у которой на любой случай есть план. 

Мужчинам дается возможность показать себя как защитника и управителя ситуации, ведущего всех, кто от него зависит, к желаемой цели.‼️

✅Срединная точка затмения наступает 26 ноября, развязывая руки. 

Мироздание немного ослабляет стальную хватку и выпускает нас из ежовых рукавиц. Здесь-то и выясняется, усвоен урок или старые рельсы по-прежнему актуальны.

✅Попробуйте заняться самыми авантюрными, юпитерианскими делами, которые только можете себе представить. 

🌟Колесо Фортуны в срединной точке (26-28 ноября) работает, подкидывая разные идеи и знакомства, лишь бы мы сдвинулись с мёртвой точки и шагнули в новую эру.

Даже запредельные мечты в срединных точках становятся явью. 

Только проявите марсианскую смелость и настойчивость, поскольку энергии из разрешения коммуникативных конфликтов плавно перетекают в навык бороться и отстаивать личные границы.

❇️Полное солнечное затмение, закрывающее коридор, состоится 4 декабря.🔥

*  *  *

✅Если необходимо  узнать личные задачи и ориентиры в проживании этого особенного энергетического периода,  предлагаю расклад «Двери в коридоре затмений»  

❗Расклад выполняется с помощью колоды Таро 78 дверей , этот расклад даст ответы именно на те личные вопросы которые важны для прояснения